Schwimmkurse
Eine Aufgabe der Sparte Schwimmen, ist es Kindern das Schwimmen zu lernen. Deswegen führt die Sparte in jedem Jahr im Hallenbad  vier Schwimmkurse durch. In jedem Kurs können zwölf Kinder die Grundlagen des Schwimmens erlernen mit dem Ziel das Abzeichen Seepferdchen zu bestehen. Zahlreiche Übungsleiter und Betreuer sind hierfür im Einsatz.

Das aktuelleTeam setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen:
 Andreas Lehmann, Renate Hellmannsberger, Franz-Josef Cecetka, Torsten Groh,  Cornelia Schwarz, Viktoria Kohler, Sophia Neiß, Victoria Todaro, Isabella Sokacz, Eva-Maria Schwimmbeck, Gerlinde Hoffmann, Andrea Dobner.

Sie haben Interesse an unseren Schwimmkursen?

Dann setzen Sie sich in Verbindung mit uns.

Wir freuen uns, dass die Gemeinde sich entschloosen hat, durch Umfangreiche Renovierungsarbeiten den Bestand des  Hallenbades in Ruhstorf zu gewährleisten.

Leider können wir, wegen der Schließung des Hallenbades um die Renovierungsarbeiten in der HallenbadSaison 2020/2021 durchzuführen,

in dieser Hallenbadsaison keine Schwimmkurse anbieten.

Schwimmkursabschluß am 26.03.2018