Fun & Athletics

19.02.2017 - Am 2. Wettkampftag zu Fun&Athletics in der 3-fach-Turnhalle Passau konnten die vier gestarteten Mannschaften der SVG Ruhstorf die Positionen festigen. Zum Finale am 11. März in Pfarrkirchen dürfen wir gespannt sein.

29.01.2017 in Hauzenberg

Der Nachwuchscup ist ein Mannschaftswettbewerb. Die gemeldeten Mannschaften treten inerhalb ihrer Altersklasse zu verschiedenen Wettbewerben an. Bei jedem Wettbewerb wird anhand der erzielten Leistungen eine Platzierung erstellt und den erreichten Plätzen entsprechend, Punkte an die jeweiligen Mannschaften vergeben. Diejenige Mannschaft ist Sieger, die nach den Wettbewerben die meisten Punkte gesammelt hat.

Insgesamt waren 20 Mannschaften beteiligt, wobei die SVG Ruhstorf mit insgesamt drei Mannschaften angetreten ist und die Plätze 4, 4 und 6 belegte.

Fun & Athletics 2016

Wir auf Facebook